Cardápio

 

Petiscos

Muitos dos petiscos e entradas que você encontra no Bräun & Bräun são criações exclusivas. Nesta linha estão os imperdíveis Spritz (cogumelos gigantes, gratinados ao gorgonzola e especiarias), os Croquetes de Mortadela, de Truta ou o especialíssimo Brie com Salame, os pasteizinhos de frango com catupiry ou de shitake e a seleção de salsichinhas, dentre outras.

 

      

 

 

Entradas

As opões de carpaccio atendem a todos os gostos: O tradicional de Carne, o especial de Truta, e o mais recente, o levíssimo de Avestruz. A casquinha de Truta é tão gostosa e delicada que costuma ser saboreada pelas pessoas com os olhos fechados, de modo a potencializar o prazer da sua degustação.

 

          

 

 

Pratos e Salsicharia

Na linha germânica, encontram-se o Kassler com Roesti, o Eisbein com Chucrute e uma variedade única de Salsichões que inclui desde os clássicos Kalbsbratwurst (salsichão de vitela), o Bratwurst (branco com ervas), o Schublig (de carne de porco), o Bayerische Käseknacker (salsichão recheado com queijo), Salsichões de Picanha, de Rúcula com Queijo de Búfala, de Cordeiro e Defumadas de Javali.

 

        

 

        

 

Em harmonia com as especialidades alemãs, o Bräun & Bräun oferece em seu cardápio alternativas de peixes, aves, carnes e pratos juniores, além, de singularidades gastronômicas como sopa de piranha, steak de avestruz, talharim ao escargot e finos pratos de trutas com acompanhamentos harmonizados.

 

 

Fondue e Raclete

 

O Fondue sempre acompanhado da nossa deliciosa batata roesti, é servido em várias opões desde o Tradicional de Carne até o de Carne ao Vinho ou o Oriental. As alternativas de queijo e de chocolate são imperdíveis.

 

           

 

O Raclete, feito com o queijo especial produzido pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, é preparado em aparelhos especialmente importados da Suíça, ressaltando a autenticidade e o sabor do prato.

 

     

 

 

Sobremesa

 

Nossas sobremesas são difíceis de resistir, pois fogem do padrão habitual. O Profiterolis e o Petit Gateau são marcas da qualidade do Bräun & Bräun. O pastelzinho de banana com geléia de pimenta, o cheesecake e o brownie quente com sorvete e calda de chocolate fecham com chave de ouro qualquer refeição. O mais importante é que nenhum destes pratos engorda. Quem engorda um pouquinho é a pessoa que os come.